sábado, 4 de dezembro de 2010

Impellitteri


1987 é o ano de lançamento do primeiro álbum de uma das maiores bandas cristãs da história. O clássico EP de capa preta levando como título apenas “Impellitteri” foi resultado de uma seção de demos entre Chris Impellitteri, que desde o inicio fora o mentor, líder e compositor de todas as músicas da banda e Rob Rock, ótimo vocalista que já havia participado da grande banda/projeto M.A.R.S junto com Tony MacAlpine, Tommy Aldridge e Rudy Sarzo, músicos que dispensam maiores comentários. Essa dupla já havia solidificado uma amizade durante o período em que participaram da extinta banda Vice, de 1983 á 1985.

Discografia:
Impellitteri [EP] (1987)
Stand In Line (1988)
Grin and Bear It (1992)
Victim of the System [EP] (1993)
Answer To the Master (1994)
Screaming Symphony (1996)
Fuel For the Fire [EP] (1997)
Eye of the Hurricane (1998)
Crunch (2000)
System X (2002)
Faster Than the Speed of Light [Compliation] (2003)
Pedal To the Metal (2004)
Wicked Maiden (2009)

Membros:
Rob Rock (Vocals)
Chris Impellitteri (Guitar)
James Amelio Pulli (Bass Guitar)
Glen Sobel (Drums)

 

Album: Crunch (2000)

01 - Beware Of The Devil
02 - Turn Of The Century
03 - Speed Demon
04 - Wake Me Up
05 - Spanish Fire
06 - Slay The Dragon
07 - Wasted Earth
08 - Forever Your
09 - Texas Nuclear Boogie
10 - Fear No Evil

Nenhum comentário:

Postar um comentário