sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Narnia


Narnia é uma banda de Mellodic Metal da Suécia, cujo nome foi inspirado na história das As Cronicas de Narnia. Foi fundada pelo guitarrista Carl Johan Grimmark e o vocalista Christian Liljegren Rivel.

Discografia:
Awakening (1998)
Long Live The King (1999)
Desert Land (2001)
The Great Fall (2003)
At Short Notice... Live in Germany (2006)
Enter the Gate (2006)
Decade of Confession (2007)
Course of Generation (2009)

Membros:
Germán Pascual (Vocals)
Carl Johan Grimmark (Guitar)
Andreas Olsson (Bass Guitar)
Andreas Johansson (Drums)


 

Album: Long Live The King (1999)

01 - Gates Of Cair Paravel
02 - Living Water
03 - Shelter Through The Pain
04 - The Mission
05 - What You Give Is What You
06 - Long Live The King
07 - Dangerous Game
08 - Star Over Bethlehem

Nenhum comentário:

Postar um comentário