terça-feira, 7 de dezembro de 2010

One Bad Pig


One Bad Pig é um Punk Cristão de Austin,Texas, formada em 1985. Eles eram conhecidos por suas travessuras e irreverências no palco, como refletido até em sua apresentação no Cornerstone em 2000.


Discografia:
A Christian Banned (1986)
Smash (1989)
Swine Flew (1990)
I Scream Sunday (1991)
Live: Blow Down the House (1992)
Quintessential One Bad Pig, Vol. I (1994)
Live at Cornerstone 2000 (2000)

Membros:
Carey "Kosher" Womack (Lead Vocals)
Paul Q-Pek (Guitar / Backvocals)
Phillip Owens (Drums / Backvocals)
Daniel Tucek (Bass Guitar / Backvocals)
Lee Haley (Guitar / Backvocals)





Nenhum comentário:

Postar um comentário