quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Grammatrain


Grammatrain foi uma banda de rock post-grunge de Seattle, Washington dos anos 1990. A música deles foi bastante influenciada por bandas como Soundgarden,Nirvana, Metallica, Pearl Jam, e Led Zeppelin, mas ainda assim diferenciada, e certamente única em meio a bandas cristãs.

Discografia:
Grammatrain (1995)
  Lonely House (1995)
Flying (1997)
 
Live 120798 (1999)
Kneeling Between Shields [EP] (2009)
 
Imperium (2010)

Membros:
Pete Stewart (Rhythm Guitar and Lead Vocals)
Dalton Roraback (Bass Guitar)
Paul Roraback (Drums)





Album: Flying (2007)

01 - Jonah
02 - Less of Me
03 - Flying
04 - Rocketship
05 - Peace
06 - Pain
07 - Sell Your Soul
08 - Fuse
09 - Spiderweb
10 - Found in You
11 - For Me
12 - (Untitled)
  


Album: Imperium (2010)

01 - Damaged
02 - Forever
03 - With My Hands
04 - Firing Line
05 - The Hive
06 - Controlling Me
07 - Straight Down
08 - All
09 - Enemy
10 - Child of Angels
11 - The Last Sound
12 - Atmosphere
13 - Ascension

Nenhum comentário:

Postar um comentário