segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Saviour Machine



Savior Machine é uma das mais famosas bandas de Gothic Metal Cristão, tambem sendo uma das mais antigas, tendo sido formada por Eric Clayton em 1989.

Discografia:
Demo (1990)
Savior Machine I (1993)
Savior Machine II (1994)
Legend Part I (1997)
Legend Part II (1998)
Legend III: I (2001)
Legend Part I - Limited Edition (2007)
Legend Part II - Limited Edition (2007)

Membros:
Eric Clayton (Vocals)
Charles Cooper (Bass Guitar)
Carl Johan Grimmark (Guitar)
Nathan Van Hala (Keyboards)
Thomas Weinesjö (Drums)



Album: Demo (1990)

01 - Carnival of Souls
02 - Streams
03 - The Wall of Life
04 - Transcedence
05 - Silent Vision
06 - Retribution
07 - When the Cat Came Home
08 - The Revelation

Nenhum comentário:

Postar um comentário