sábado, 4 de dezembro de 2010

Glenn Kaiser


Glenn kaiser é um pastor de Chicago, Illinois (USA), que tem uma banda chamada Glenn Kaiser Band ou GKB. Ele também foi o líder da Resurrection Band ou Rez Band, uma das primeiras bandas de hard rock cristão. Foi um dos idealizadores e ainda hoje é um dos organizadores do Cornerstone, festival anual com nomes da música cristã contemporânea nos Estados Unidos.
 
Discografia:
Awaiting Your Reply (1978)
Rainbow's End (1979)
Colors (1980)
Mommy Don't Love Daddy Anymore (1981)
D.M.Z. (1982)
Hostage (1984)
Live Bootleg (1984)
Between Heaven 'n Hell (1985)
Silence Screams (1988)
Innocent Blood (1989)
Civil Rites (1991)
XX Years Live (1992)
Reach of Love (1993)
Lament (1995)
Ampendectomy (1997)

Membros:
Gleen Kaiser (Lead Guitar and Vocals)

 

Album: Blacktop (2003)

01 - Blacktop
02 - Useless Man
03 - Save Me From Myself
04 - Voice In The Wind
05 - Got Everything
06 - Full Time Love
07 - Bottle Down
08 - Whisper
09 - Got No Opinion
10 - Use To Be
11 - Price of Peace 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário