quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Virgin Black


Na ativa desde 1995, os australianos do Virgin Black vêm fazendo seu nome no cenário mundial com sua mistura de metal gótico com atmosferas obscuras e elementos orquestrados.

Discografia:
Virgin Black [Demo] (1995)
  Trance [EP] (1998)
Sombre Romantic (2000)
 
Elegant... and Dying (2003)
Requiem - Mezzo Forte (2007)
 
Requiem - Fortíssimo (2008)
Requiem - Pianíssimo (2009)

Membros:
Rowan London (Vocals / Keyboards)
Samantha Escabe (Guitars / Cello)
Luke Faz (Drums)
Grayh (Bass Guitar / Backvocal)





Album: Virgin Black [Demo] (1995)

01 - Veil of Tears
02 -Black Corsage
03 - Mother of Cripples
04 -Anthem


DOWNLOAD - 4SHARED







Album: Trance [EP] (1998)

01 - Opera De Trance
02 - A Saint Is Weeping
03 - Whispers of Dead Sisters

Nenhum comentário:

Postar um comentário