sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

The Awakening


The Awakening é uma banda de Gothic Rock/Dark Wave de Joanesburgo, África do Sul, formada em 1995 pelo vocalista, guitarrista e produtor Ashton Nyte. A banda é creditada na imprensa como "de maior sucesso da África do Sul no Gothic Rock e uma das principais bandas da cena alternativa".

Discografia:
Rising (1997)
Request (1998)
Ethereal Menace (1999)
The Fourth Seal of Zeen (2000)
Roadside Heretics (2002)
Sacrificial Etchings (2003)
Darker Than Silence (2004)
Razor Burn (2006)
Tales of Absolution and Obsoletion (2009)

Membros:
Ashton Nyte (Vocals / Guitar)
Jeremy Kohnmann (Guitar)
Rose Mortem (Keyboards)
Rici7 (Drums)




 
Album: Sacrificial Etchings (2003)

01 - The Dark Romantics (Single Mix)
02 - The Sounds of Silence (Splintered version 2002)
03 - Vampyre Girl (Previously Unreleased)
04 - Eve (Wish Version)
05 - Before I Leap (Dark Mix)
06 - The March (Single version)
07 - Rain
08 - Martyr
09 - Maree (Version 2)
10 - To Give
11 - The Fountain
12 - Standing (Solitude Version '02)
13 - Dreams in Fire
14 - Sacrificial (Lacerated Version 2002)
15 - Amethyst (Live Piano version)

Nenhum comentário:

Postar um comentário