sábado, 4 de dezembro de 2010

Bride


O Bride é uma das mais importantes bandas do metal cristão desde os anos 80. Corretamente chamados de os pioneiros do heavy metal cristão. A banda começou precisamente em 1983, ainda com o nome de Matrix, mas logo após assinar com um dos maiores selos voltado para o metal cristão da época, muda o nome para Bride.

Discografia:
Show No Mercy (1987)
Live To Die(1988)
Silence of Madness (1989)
End of the Age (1990)
Kinetic Faith (1991)
Snakes in the Playground (1992)
Scarecrow Messiah (1994)
Lost Reels I (1994)
Lost Reels II (1994)
Shotgun Wedding (1995)
Drop (1995)
Lost Reels III (1997)
The Jesus Experience (1997)
Oddities (1998)
Best of Bride (2000)
Fist Full of Bees (2001)
This Is It (2003)
Skin for Skin (2006)
Tsar Bomba (2009)

Membros:
Dale Thompson (Vocals)
Troy Thompson (Guitar)
G. D. Watts (Bass Guitar)
Jerry Mcbroom (Drums)





Album: Live To Die (1988)


01 - Metal Might
02 - Hell No
03 - In the Dark
04 - Out For Blood
05 - Live to die
06 - Fire and Brimstone
07 - Whiskey Seed
08 - Here come the Bride
09 - Heroes

Nenhum comentário:

Postar um comentário